© 2013
CRUDITÉS
TARTARE TONNO, CREMA DI SALICORNIA, PERLE DI SOIA, DAIKON
Tuna Tartare, Glasswort Cream, Soy Pearl 20,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA CARAMELLATA,
Blue shrimp Tartare, Red Cabbage, Caramelized Onion, Avocado 22,00
CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI PUGLIA, SFERA DI BURRATA, CRUMBLE AL BASILICO
Red Shrimp “Carpaccio”, Burrata cheese Sphere 30,00
BIS DI TARTARE, TONNO E RICCIOLA
Tasting Session Raw Fish, Tuna and Amberjack 22,00
TRIS DI TARTARE, TONNO, RICCIOLA, SALMONE ROSSO SELVAGGIO
Tasting Session Raw Fish, Tuna, Amberjack, Wild Red Salmon 26,00
NUDI E CRUDI AL PEZZO serviti su ghiaccio al naturale
GAMBERO ROSSO I° Puglia, Red Shrimp al pz. 7,00
GAMBERO VIOLA I° Puglia, Purple Shrimp al pz. 7,00
MAZZANCOLLA I° Puglia, Tiger Prawn al pz. 5,00
GAMBERO BLU I° New Caledonia, Blue Prawn al pz. 7,00
SCAMPO PORCUPINE, Dublin Bay Scampo al pz. 8,00
OSTRICA, Oyster al pz. 6,00
ANTIPASTI
“FINGER FISH” CINQUE ASSAGGI DI ANTIPASTI CALDI
Tasting session starters 24,00
IL MARE IN INSALATA
insalata tiepida con Seppie, Polpo, Vongole, Gamberi
Steamed Shrimp, Cuttlefish, Clams, Octopus 20,00
SEPPIE ALLA PIASTRA SU VELLUTATA DI PISELLI
Grilled Cuttlefish, Green Pea Cream, Crumble 18,00
FRITTELLE DI BACCALÁ (BUNUELOS DE BACALAO)
Salted Cod fritters 16,00
BACCALÁ MANTECATO
Creamed Salted Cod with Tomato souce, Capers, Rice Crumble 15,00
FRITTO DI CALAMARI
Fried Squids 18,00
UOVO MORBIDO NEL NIDO
Uovo Sous Vide, Pasta Kataifi, Crema di Parmigiano Reggiano, Culaccia croccante
Dripping Egg, Kataifi, Parmesan Cheese Cream, Crispy Ham 14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE
Escargot à la Bourguignonne 14,00
PRIMI
GNOCCHETTI DI PATATA
ASTICE, POMODORO, SALICORNIA, BASILICO
Special Potato Pasta with Lobster, Tomato, Glasswort, Basil 20,00
SPAGHETTONI MONOGRANO SCAMPI COTTI E CRUDI, CREMOSO AL CURRY, POMODORI PENDOLINI
Spaghetti, Cooked and Raw Prawns, Curry Cream, Cherry Tomatoes 20,00
RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO GAMBERI COTTI E CRUDI, ASPARAGO DI MARE
Rice, Cooked and Raw Shrimps, Glasswort 20,00
FREGOLA AI FRUTTI DI MARE
VONGOLE NUDE, MITILI, SEPPIA, GAMBERO, UN PIZZICO DI KATSUOBUSHI
Sardinian pasta with Clams, Wild Mussels, Cuttlefish, Shrimp, Katsuobushi 19,00
SECONDI
OCTOPUS
POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMA DI PATATA, CREMA ALGHERESE, PIMENTON DE LA VERA
Roasted Octopus, Potatoes cream, Tomatoes cream, Pimenton 22,00
GREEN TUNA
TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI,TERIYAKI
Yellow Fin Tuna, Green Pistachio nut, Pak Choi, Teriyaki sauce 28,00
BLACK COD (CARBONARO D’ALASKA)
SCAROLA RIPASSATA, CREMOSO DI PIQUILLO
Sablefish, Piquillo Peppers cream, Escarole 29,00
TRANCIO DI OMBRINA
VELLUTATA DI PATATA, POMODORINI, CREMA AL LEMONGRASS, OLIVE TAGGIASCHE
Croaker fish, potatoes Cream, Coconut with Lemongrass, cherry tomatoes, olive 28,00
GRIGLIATA DI CROSTACEI
SCAMPI & GAMBERI
Grilled Shellfish, Scampi & Prawns, cherry tomatoes 26,00
_______________________________________________________________________________________________________________
MENÚ DEGUSTAZIONE*
6 portate di pesce e il dessert 76,00
MENÚ CLASSICO MARE*
4 portate di pesce più il dessert 48,00
*il menù scelto solo per tutti i componenti del tavolo / only for all table guests