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LE CRUDITÉ
“BIS DI TARTARE” Tonno, Ricciola 22,00
"TRIS DI TARTARE" Tonno, Ricciola, Salmone 26,00
TARTARE TONNO, CREMA DI SALICORNIA, PERLE DI SOIA 20,00
TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO 23,00
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, SFERA DI BURRATINA E POMODORO 30,00
CARPACCIO DI SCAMPI PORCUPINE, PESCA, NOCCIOLE IGP 29,00
I CRUDI AL PEZZO SERVITI AL NATURALE SU GHIACCIO
OSTRICA GILLARDEAU 6,00
GAMBERO ROSSO I° PUGLIA 7,00
GAMBERO VIOLA I° PUGLIA 7,00
GAMBERO BLU I° Nuova Caledonia 7,00
SCAMPO PORCUPINE 8,00
GLI ANTIPASTI
“BUñUELOS DE BACCALAO” - FRITTELLINE DI BACCALÁ 16,00
FRITTO DI CALAMARII 17,00
SEPPIE ALLA PIASTRA, VELLUTATA DI TOPINAMBUR, CRUMBLE ALLE ERBETTE 18,00
IL MARE IN INSALATA TIEPIDA 20,00
“FINGER FISH” DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI COTTI 24,00
UOVO COLANTE SU SPUMA DI BACCALÀ, CROCCANTE DI CULACCIA 14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE 14,00
I PRIMI
FREGULA AI FRUTTI DI MARE 20,00
RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO, GAMBERI ROSSI COTTI E CRUDI, SALICORNIA 22,00
RAVIOLI DI BRANZINO, CREMOSO DI SEDANO RAPA, MAIO DI BASILICO. 20,00
CAPPELLETTI DI BACCALÀ, CREMA PIL PIL, GRANELLA DI CULACCIA CROCCANTE 20,00
SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI CREMOSI AL CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, POMODORI PENDOLINI 22,00
I SECONDI DI PESCE
OCTOPUS - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, AGRETTI, SALSA ALGHERESE 22,00
GRIGLIATA DI SCAMPI & GAMBERI 26,00
TRANCIO DI OMBRINA, PATATA, CREMA AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE 28,00
GREEN TUNA - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI, SALSA TERIYAKI 28,00
BLACK COD (CARBONARO D'ALASKA), CREMOSO DI PIQUILLO, CICORIA RIPASSATA 29,00
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“MENÚ MARE - Sea Tasting Menú”
PERCORSO DI 5 PIATTI DI MARE PIÙ IL DESSERT 78,00*
*solo per tutti i componenti del tavolo
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NON SI ACCETTANO TORTE E ALTRI ALIMENTI DALL'ESTERNO NEL RISPETTO DELLE NORMATIVE DI LEGGE VIVENTI
Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,
in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.