© 2013

Osteria Del Liffo

Menù


LE CRUDITÉ  

 

 “BIS DI TARTARE”   Tonno, Ricciola    22,00

 

"TRIS DI TARTARE"  Tonno, Ricciola, Salmone   26,00          

 

TARTARE TONNO, CREMA DI SALICORNIA, PERLE DI SOIA   20,00

 

 TARTARE GAMBERO BLU, CAVOLO ROSSO, MELA, CIPOLLA DOLCE CARAMELLATA, AVOCADO    23,00 

 

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO, SFERA DI  BURRATINA E POMODORO  30,00

 

CARPACCIO DI SCAMPI PORCUPINE, PESCA, NOCCIOLE IGP  29,00

 

I CRUDI AL PEZZO SERVITI AL NATURALE SU GHIACCIO

 

 OSTRICA GILLARDEAU     6,00

 

 GAMBERO ROSSO I° PUGLIA   7,00

 

GAMBERO VIOLA  I° PUGLIA   7,00

 

 GAMBERO BLU I°  Nuova Caledonia   7,00

 

 SCAMPO PORCUPINE  8,00              

 

     GLI ANTIPASTI                      

 

“BUñUELOS DE BACCALAO” -   FRITTELLINE DI BACCALÁ       16,00

 

FRITTO DI CALAMARII   17,00

 

SEPPIE ALLA PIASTRA,  VELLUTATA DI TOPINAMBUR, CRUMBLE ALLE ERBETTE   18,00

 

IL MARE IN INSALATA TIEPIDA  20,00

 

 “FINGER FISH”   DEGUSTAZIONE DI 5 ASSAGGI COTTI   24,00

 

UOVO COLANTE SU SPUMA DI BACCALÀ, CROCCANTE DI CULACCIA  14,00

 

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE      14,00

 

I PRIMI

 

 FREGULA AI FRUTTI DI MARE     20,00        

 

RISOTTO SELEZIONE ACQUERELLO, GAMBERI ROSSI COTTI E CRUDI, SALICORNIA     22,00                

 

RAVIOLI DI BRANZINO, CREMOSO DI SEDANO RAPA, MAIO DI BASILICO.   20,00

 

CAPPELLETTI DI BACCALÀ, CREMA PIL PIL, GRANELLA DI CULACCIA CROCCANTE     20,00

 

SPAGHETTONI MONOGRANO FELICETTI CREMOSI AL CURRY, SCAMPI COTTI E CRUDI, POMODORI PENDOLINI    22,00


 

I SECONDI DI PESCE
             OCTOPUS  - POLPO VERACE GRIGLIATO, CREMOSO DI PATATA, AGRETTI, SALSA ALGHERESE  22,00  

 

                    GRIGLIATA DI SCAMPI & GAMBERI        26,00                         

 

                      TRANCIO DI OMBRINA, PATATA, CREMA AL LEMONGRASS, POMODORINI, OLIVE TAGGIASCHE  28,00                   

 

          GREEN TUNA  - TONNO SCOTTATO IN CROSTA DI PISTACCHIO BRONTE IGP, PAK CHOI, SALSA TERIYAKI  28,00

 

                     BLACK COD (CARBONARO D'ALASKA), CREMOSO DI PIQUILLO, CICORIA RIPASSATA    29,00                    

 

 ________________________________________________________________________________


                   “MENÚ MARE - Sea Tasting Menú”                               

 

      PERCORSO DI  5 PIATTI DI MARE PIÙ IL DESSERT       78,00*                            

 

*solo per tutti i componenti del tavolo 

 

__________________________________________________________________________________   

 

NON SI ACCETTANO TORTE E ALTRI ALIMENTI DALL'ESTERNO NEL RISPETTO DELLE NORMATIVE DI LEGGE VIVENTI
 

 

 Il pesce da noi acquistato fresco, per le preparazioni a crudo, ha subito un trattamento di bonifica preventiva mediante l’abbattimento a -20°,

 

 in obbligo alla prescrizione del REG. (CE) 853/2004 allegato III sezione VII capitolo 3 lettera D punto 3.